호박 치즈 케이크
호박 치즈 케이크에 대한 필요 7 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 락토 오보 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 그레이엄 크래커 부스러기,호박 파이 향신료,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 135 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 호일을 깔고 붙지 않는 조리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,버터,과립 설탕 및 호박 파이 향신료를 섞습니다. 바닥에 눌러 1 준비된 팬의 측면을 인치.
7~8 분 동안 굽습니다. 약 10 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
물 목욕을 위해 큰 물 냄비를 끓이기 시작하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇 또는 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈,과립 설탕 및 흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
계란에 추가,호박과 무거운 크림,완전히 통합 될 때까지 혼합;필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 마지막으로 바닐라와 호박 파이 향신료를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
더 큰 팬에 팬을 놓고 치즈 케이크 팬의 측면까지 중간까지 큰 팬에 끓는 물 부 어. (더 많은 팁은 위의 비디오 참조)
60 분을 구우십시오,가장자리는 놓이는 것처럼 보일 것이다,그러나 센터는 아직도 그것에 약간 흔들림이있을 것이다. 이 시점에서 오븐 도어를 닫고 열을 끄고 냉각 오븐에서 1 시간 동안 그대로 두십시오. 한 시간이 경과 한 후,조심스럽게 완전히 냉각 냉각 랙에 물 목욕과 장소에서 치즈 케이크를 제거합니다. 케이크가 완전히 냉각되면,적어도 6 시간 동안 냉장고에 넣습니다.