호박 숟가락 빵
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계피,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,버터,소금을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 옥수수 가루를 서서히 털어 내고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 노른자,골파,타임,계피,카이엔,생강,육두구를 휘젓습니다.
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
흰자의 1/4 을 반죽에 넣고 남은 흰자를 부드럽게 접습니다. 반죽을 9 배 5"덩어리 팬에 긁습니다.
숟가락 빵이 설정 될 때까지 구워 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작,30-40 분.