호박 숟가락 빵

호박 숟가락 빵
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계피,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유,버터,소금을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 옥수수 가루를 서서히 털어 내고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
오븐오븐
2
열에서 제거;호박 퓌레에 털다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
털
3
큰 그릇에 달걀 노른자,골파,타임,계피,카이엔,생강,육두구를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
골파골파
생강생강
육두구육두구
타임타임
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
옥수수 가루 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
털
5
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
흰자의 1/4 을 반죽에 넣고 남은 흰자를 부드럽게 접습니다. 반죽을 9 배 5"덩어리 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
털
7
숟가락 빵이 설정 될 때까지 구워 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작,30-40 분.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
서빙하기 전에 약간 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지