호박 생강 루겔 라크

호박 생강 루겔 라크
1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생강,파이 크러스트,계란 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 루겔 라크, 호박 버터와 캐러멜 처리 된 무화과 루겔 라크,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 분무하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
주머니에서 빵 껍질을 제거;작업 표면에 풀다. 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,흑설탕,호박 파이 향신료를 숟가락으로 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가장자리의 1/4 인치 이내에 빵 껍질을 통해 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
피캔과 생강을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
피칸피칸
반죽반죽
5
16 웨지로 잘라.
6
넓은 끝으로 시작 롤업.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
쿠키 시트에 포인트 측면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
작은 그릇에 계란과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
10
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지