호박 빵
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내고,호박 빵은 장관 일 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6832 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 육두구,딸기,설탕,지상 생강이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵.
지침
수제 호박 퓌레 만들기(선택 사항):자신의 호박을 퓌레로 만들려면 작은 설탕 호박을 수평으로 반으로 자릅니다. 큰 금속 숟가락을 사용하여 씨앗과 힘줄 같은 물건을 긁어냅니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 호박 반쪽을 아래로 자릅니다.
부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 시간 정도 굽습니다. 쿨,살을 특종. 이 조리법을 위해 퓌레 1 컵을 측정하고 향후 사용을 위해 사용하지 않는 것을 동결하십시오. 또는 호박 조각으로 작업하는 경우 부드러워 질 때까지 구운 다음 끓이거나 찌거나 피부를 제거하고 버립니다.
오븐을 예열하고 로프 팬을 준비하십시오:오븐을 350 에 예열하십시오. 오븐의 중간 랙에 넣어. 4 인치 8 인치 로프 팬의 내부를 버터로 만듭니다.
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,생강 가루,계피,육두구,딸기를 함께 휘젓습니다.
호박 퓌레,설탕,녹인 버터,구타 달걀,물 1/4 컵,당밀,오렌지 제스트(사용하는 경우)를 별도의 그릇에 섞습니다.
젖은 성분에 건조한 성분을 추가하고 다만 결합될 때까지 약동하고 배터에 있는 더 이상 건조한 가루가 없다.
오버 믹스하지 마십시오! 잘게 잘린 피캔 또는 호두를 추가하는 경우에,그(것)들을 안으로 약동하십시오.
반죽을 덩어리 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
45~60 분(오븐과 덩어리 팬의 색상에 따라 다름—어두운 팬은 가벼운 팬보다 내용물을 더 빨리 요리합니다)또는 덩어리 중앙에 찔러 진 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 분을 위해 팬안에 냉각하십시요.
다음 호박 빵의 가장자리의 주위에 무뚝뚝한 저녁식사 칼을 온후하게 팬에서 그것을 분리하기 위하여 달리십시요. 팬에서 그것을 풀고 완전히 냉각 랙에 덩어리를 넣어 그것을 반전.
유약:유약을 사용하는 경우 중간 크기의 그릇에 가루 설탕,오렌지 주스,풍미 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 너무 두꺼운 경우 주스를 조금 더 넣으십시오. 너무 얇 으면 가루 설탕을 조금 더 넣으십시오.
호박 빵이 완전히 식을 때까지 기다렸다가 유약을 뿌리거나 얇게 썬다. 팁:톱니 모양의 칼을 사용하여 슬라이스하십시오. 적은 부스러기 그런 식으로!
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
메뉴에 호박 빵? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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