호박 브리오슈
호박 브리오슈는 대략 필요합니다 14 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 522 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 육두구,따뜻한 물,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박 브리오슈, 호박 파이 브리오 롤,및 호박 브리오슈 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 3 큰술에 효모와 설탕을 뿌립니다. 물 100 화씨 온도(40 섭씨 온도)보다 더 이상 이어야 한다.
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
호박,밀가루 1 컵,흑설탕,소금,계피,육두구,딸기를 큰 그릇에 담습니다.
효모 혼합물을 호박 혼합물에 섞는다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 밀가루 2 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 통합 될 때까지 치는 버터에 한 번에 몇 조각을 저어. 남은 밀가루 3/4 컵을 저어 크림이 될 때까지 섞습니다. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바른 다음 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 3 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승하십시오. 반죽을 부드럽게 수축시킨 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
9 인치 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오. 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 칼을 사용하여 반죽을 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽 라운드로 모양을 만들고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 공으로 만들고 각 공을 준비된 팬에 넣고 4 개의 공 두 줄을 만듭니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 함께 휘젓습니다.
계란 세척을 가진 반죽의 정상을 솔질하고십시오,그 후에 습기찬 피복으로 덩어리를 덮고 양,대략 40 분에서 두배로 될 때까지 상승을 시키십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 정상이 황금 갈색이고 두드려질 때 덩어리 소리의 바닥이 구렁,10 15 분일 때까지 굽기 계속하십시오. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.