호박 바클 라바 레시피

호박 바클 라바 레시피
레시피 호박 바클 라바 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바클 라바 컵 레시피, 간단한 바클 라바 레시피,및 아몬드와 호두 바클 라바 레시피.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물,설탕 및 꿀을 넣고 혼합물을 중간 불로 끓입니다. 15 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
레몬 주스를 추가 하 고 열을 해제. 완전히 냉각 할 수 있습니다.바클라바:오븐을 화씨 375 도까지 예열하세요.필로 반죽은 두 개의 작은 스택을 포함하는 패키지로 제공됩니다. 각 스택에는 20 장이 들어 있습니다. 시트가 건조 해지는 경향이 있으므로 한 번에 하나의 패키지 만 엽니 다. 
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
레몬 주스레몬 주스
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
베이킹 접시 안에 두 장을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
필로 두 장 위에 버터 한 스푼을 뿌립니다. 버터 시트에 두 장을 더 쌓은 다음 버터 한 스푼을 더 넣습니다. 12 장을 다 쓸 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
5
호박 퓌레에 향신료를 추가하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
호박호박
향신료향신료
6
열두째 층의 상단에 호박 푸르스름한 심지어 확산.  이 과정을 두 장마다 다른 10 개의 레이어와 버터 한 스푼으로 반복하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 24 조각을 얻기 위해 사각형으로 라바를 잘라. 그러나 모든 방법을 자르지 말고 호박에 도달 할 때까지 중간 만 자릅니다. 이렇게하면 상단 부분 만 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
칼
7
375 층에서 25 분 동안 구워,다음 325 층 아래로 오븐을 켜고 또 다른 30 분 동안 굽는다. 바클 라바를 꺼내 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.칼을 사용하여 바클 라바를 끝까지 다시 자릅니다. 큰 스푼으로 미지근한 시럽을 절단 선을 따라 고르게 부으십시오. 선 사이에서만,그것을 온통 따르지 않는 것을 확인하십시오. 바클 라바 봉사하기 전에 적어도 네 시간 동안 휴식을 허용합니다. 시럽은 완전히 흡수되어야합니다. 냉장 보관하지 마십시오.음식 공화국에 더 많은 호박 디저트 요리법:호박 파이 아이스크림
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
호박호박
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
8
호박 에일 계피
당신이 필요로하는 성분
계피계피
호박호박
에일은에일은
9
롤스
당신이 필요로하는 성분
롤
10
호박 생강 치즈 케이크
당신이 필요로하는 성분
호박호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙1
건강 점수2
잡지