호박과 염소 치즈 파스타
필요 채식 메인 코스? 호박과 염소 치즈를 곁들인 파스타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,호박,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 호박 파스타와 꿀 구운 호두와 염소 치즈, 염소 치즈와 호박,및 주키니&염소 치즈 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 요리 물 1 컵을 예약,파스타 드레인,그리고 냄비에 반환.
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
주키니,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 주키니가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 마늘을 저어 1 분 더 요리하십시오.
파스타에 치즈의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 추가하십시요.
예약 된 파스타 물,소금 3/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다. 크림이 될 때까지 저어주세요.
호박,레몬 제스트 및 남은 치즈를 얹은 파스타를 제공합니다. 팁:신선한 염소 치즈는 크림 같고 부드럽기 때문에 파스타 요리에 통합하는 데 이상적입니다. 통나무를 사고 너의 자신을 무너지십시요;상점안에 매출되는 미리 분쇄한 조금은 수시로 마찬가지로 녹고지 않,더 비싸 수 있는다.