호르차타
호르차타는 그냥 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 245 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 각각 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 따뜻한 물,우유,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 6 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호르차타, 호르차타,그리고 호르차타.
지침
믹서기에서 쌀과 따뜻한 물 결합. 밥이 부서질 때까지 1 2 분을 위해 혼합하고 그러나 분말을 형성하지 않는다.
쌀 혼합물을 냉장고에 6 시간 또는 최대 하룻밤 동안 두십시오.
쌀 혼합물을 미세한 메쉬 체 또는 여러 층의 치즈 천을 통해 용기에 넣고 쌀 고체를 제거합니다.
쌀 물 믹서기에 붓고 우유,바닐라,아몬드 추출물,계피,설탕을 넣습니다. 잘 결합되고 부드러워 질 때까지 1 분 동안 혼합하십시오.
계피 스틱을 교반기로 사용하여 얼음 위에 호르차타를 제공합니다.