호두 토르테와 커피 휘핑 크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 커피 휘핑 크림과 함께 호두 토르테를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,호두,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 커피 휘핑 크림을 곁들인 호두 토르테(저탄수화물 및 글루텐 프리), 휘핑 크림을 곁들인 3 층 호두 토르 테,및 블루 베리 휘핑 크림 토르테 비슷한 요리법.
지침
거친 격자 디스크(큰 구멍이있는)를 사용하여 프로세서에 호두를 갈아줍니다.
프로세서 그릇에 호두를 떠나,격자 디스크를 제거합니다. 금속 블레이드 장착 프로세서. 온/오프 회전을 사용하여 잘게 갈지 만 반죽이 될 때까지 호두를 갈아줍니다. 장식을 위해 호두 2 큰술을 따로 보관하십시오.
버터 바닥(안 측면)9 인치 직경 스프링 팬의. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 노른자를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 남은 호두를 노른자 혼합물에 저어줍니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 2 개의 추가에있는 견과 혼합물로 백색을 접으십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 케이크를 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 느슨하게 케이크와 팬 측면 사이에 칼을 실행;팬 측면을 제거. 랙에 완전히 멋진 케이크(케이크 중앙에 떨어질 것이다). (케이크는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,가루 설탕,커피 혼합물 및 바닐라를 치십시오.
예약 된 지상 호두 뿌려 가기;케이크의 중앙에 호두 반쪽을 정렬합니다.
호두가 반죽 상태가 되는 것을 막기 위하여는,첫째로 호두를 비비기 위하여 가공업자의 조악한 삐걱거리는 원판을 이용하고,그 후에 금속 잎으로 대체하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 호두가 잘게 갈 때까지 계속 갈아줍니다.