호두 소스를 곁들인 터키 식 양고기 버거
호두 소스와 레시피 터키 스타일의 양고기 햄버거는 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 37 그램. 양고기,불구 르,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 양고기 피타 버거, 터키 식 양고기,및 터키 식 양고기 피자 비슷한 요리법.
지침
끓는 뜨거운 물을 작은 그릇에 소금 1/2 티스푼으로 불거 위에 붓고 15 분 동안 담근 다음 체에 물기를 뺍니다.
다진 마늘과 큰 무거운 칼을 사용하여 소금(1/8 티스푼)으로 페이스트에 매쉬 한 다음 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 남은 소스 재료와 혼합하십시오.
잘게 다질 때까지 청소 한 프로세서에 양파와 허브를 넣은 다음 그릇에 옮기고 불구 르,양고기,파프리카,피망,후추,카이엔 및 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 양고기 혼합물을 4 개의 패티(직경 4 인치)로 만듭니다.
기름을 바른 다음 파프리카로 가볍게 먼지를 뿌리고 후추로 간을합니다. 토스트될 때까지 가장 낮은 선반에,1 3 분 굽으십시오(점화를 방지하는 시계). 햄버거를 굽는 동안 느슨하게 호일로 덮인 피타를 따뜻하게 유지하십시오.
육계 팬의 오일 랙과 열에서 4 인치를 뜨거울 때까지 3~5 분 동안 가열합니다.
햄버거를 굽고 한 번 뒤집어 요리 할 때까지 총 5~7 분.