헤이즐넛,코코넛,크림 치즈 유약이 들어간 당근 빵
헤이즐넛,코코넛 및 크림 치즈 유약이 들어간 당근 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1296 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요거트,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약 당근 케이크 빵, 크림 치즈 유약을 곁들인 당근 도넛 케이크,및 크림 치즈 유약 미니 당근 케이크.
지침
당근 빵 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,계피,육두구를 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,녹인 버터,요거트,바닐라,레몬 제스트(사용하는 경우)를 휘젓습니다. 갈가리 찢긴 당근을 저어. 그냥 결합 될 때까지 당근 혼합물을 밀가루 혼합물에 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 표준 덩어리의 경우 약 55 분 또는 미니 덩어리의 경우 35~40 분 정도 굽습니다. 랙에 팬(들)에서 30 분 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 전원을 켭니다.
과자 장수의 설탕,크림 치즈,우유,바닐라를 그릇에 담습니다.
식힌 당근 빵 위에 붓고 15~20 분 동안 놓아 둡니다.