헤이즐넛 치즈 케이크
이 조리법은 35 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 계란,크 누센 크림,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 치즈 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크,및 헤이즐넛 치즈 케이크 디저트.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
웨이퍼 부스러기,헤이즐넛과 버터의 1/4 컵을 섞는다;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
사워 크림과 리큐어를 첨가하십시오;잘 섞는다. 남은 1/2 컵 헤이즐넛을 저어줍니다.
1 시간에서 1 시간 5 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 금속 주걱을 달리십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.