헤이즐넛-옥수수 가루 팬케이크
헤이즐넛-옥수수 가루 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 팬케이크, 옥수수 가루 팬케이크,및 옥수수 가루 팬케이크.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 헤이즐넛을 소용돌이 치십시오.
옥수수 가루와 소용돌이를 추가하여 결합하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 소용돌이 치십시오.
계란,우유,버터를 넣으십시오. 펄스는 건조한 재료와 결합 할 수 있습니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 3 큰 술 부분에 타자를 드롭. 거품이 표면에 나타날 때 팬케이크를 돌려 팬케이크 당 총 약 3 분 요리.
토스트 너트:토스트 너트는 그들을 더 바삭 바삭하게 만들고 풍미를 강화합니다. 헤이즐넛이나 땅콩과 같은 얇은 피부 견과류의 경우 피부를 쉽게 제거 할 수 있습니다.
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 견과류를 놓고 요리,자주 교반,그들은 향기로운 냄새와 황금 갈색의 빛 그늘을 켤 때까지(그들은 열에서 제거 할 때 조금 더 토스트 계속).
견과류가 가볍게 갈색으로 될 때까지 10~15 분 동안 375 오븐에서 얕은 베이킹 팬 및 토스트에 단일 레이어에 견과류를 확산 하 고 풍부 하 고 바짝 구워 냄새.
그들을 주방 수건에 넣고 격렬하게 문지릅니다. 대부분의 스킨은 바로 떨어질 것입니다. 약간 조금이 아직도 여기 저기에 달라붙는 경우에 고민하지 말라;그들은 풍미 또는 짜임새를 해치지 않을 것이다.