헤이즐넛 드레싱으로 채워진 구운 칠면조

헤이즐넛 드레싱으로 채워진 구운 칠면조
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 드레싱으로 채워진 구운 칠면조를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 1 회 제공 포함 1625 칼로리, 단백질 130 그램,및 지방 86 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,물,칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 소시지,세이지,헤이즐넛 박제 칠면조 가슴살, 꿀 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 비트와 헤이즐넛 샐러드,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심 비슷한 요리법.

지침

1
곱창과 목을 제거하십시오.
2
진한 갈색 설탕과 정결 한 소금을 플라스틱 용기에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 갈색 설탕진한 갈색 설탕
코셔 소금코셔 소금
3
용기에 뜨거운 물 4 컵을 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
소금소금
4
얼음 조각,후추,백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
아이스 큐브아이스 큐브
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소금물소금물
타임타임
5
차가운 물(약 6 쿼트.). 필요한 경우 주철 뚜껑을 사용하여 칠면조 무게를 줄이십시오. 48 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
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물
6
드레싱 준비:오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
헤이즐넛을 얕은 팬에 8~10 분 동안 또는 토스트되고 향긋해질 때까지 중간을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
9
양파와 셀러리를 넣고 10~12 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
10
빵 큐브와 헤이즐넛을 추가;코트에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 큐브빵 큐브
헤이즐넛헤이즐넛
11
완전히 식히십시오(약 1 시간).
12
소금물에서 칠면조를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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소금물소금물
13
칠면조,가슴 쪽을 아래로,작업 표면에 놓고 4~5 컵 드레싱을 목 구멍에 넣고 단단히 누릅니다. 목 구멍에 피부를 대체하고,나무로 되는 후비는 물건을 사용하여 장악하십시오. 칠면조를 뒤집어 체강에 드레싱을 남은 숟가락. 끈과 함께 다리 끝을 묶으십시오. 팻 칠면조 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
14
3 큰술로 칠면조 브러시. 올리브 오일;1 큰술을 뿌린다. 소금과 2 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
후추후추
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소금소금
15
큰 로스팅 팬의 랙에 칠면조 가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
16
팬에 물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
350 에서 2~2 1/2 시간 동안 굽습니다. 칠면조를 뒤집어 유방을 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
2~2 1/2 시간 또는 허벅지 레지스터(180)와 드레싱 레지스터(165)의 중심에 삽입 된 고기 온도계가 베이킹의 마지막 시간 동안 알루미늄 호일로 차폐 될 때까지 베이킹하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
19
칠면조는 조각하기 20 분 전에 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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20
*해동된 냉동 칠면조 전체를 대체할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
21
참고:칠면조 구멍의 크기에 따라 남은 드레싱을 할 수 있습니다. 남은 드레싱에 닭고기 국물 1/2~1 컵을 넣고 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
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당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
22
350 에서 25~30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시검은 후추검은 후추4다진 중간 노란 양파모듬 된 하루 빵 큐브(예:펌퍼 니켈,사워 도우,소박한 흰색 및 밀;약 3 덩어리)모듬 된 하루 빵 큐브(예:펌퍼 니켈,사워 도우,소박한 흰색 및 밀;약 3 덩어리)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임8(메키트, 히코리 또는 오리나무)다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비18쿼트식품 안전 플라스틱 용기식품 안전 플라스틱 용기28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 신선한 백리향패키지 신선한 백리향12새우와 정맥헤이즐넛 드레싱헤이즐넛 드레싱355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 헤이즐넛 또는 피칸거칠게 다진 헤이즐넛 또는 피칸946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스11큰술 말린 오레가노황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽12새우와 정맥소금과 후추 맛소금과 후추 맛12새우와 정맥주방 문자열주방 문자열12새우와 정맥터키터키473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물뜨거운 물6쿼트차가운 물차가운 물8킬로그램전체 신선한 칠면조전체 신선한 칠면조2중간 크기다진 노란 양파다진 노란 양파12새우와 정맥나무 추천나무 추천
난이도전문가
준비 완료6 시간, 53 m.
서빙12
건강 점수58
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