헤이즐넛 듀카
헤이즐넛 두칸은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 헤이즐넛,고수 씨앗,구운 피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두카, 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭,및 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 향이 나고 피부가 물집이 생길 때까지 12 분 동안 토스트합니다.
헤이즐넛을 주방 수건에 옮기고 식히십시오. 식품 가공기에 스킨 및 전송을 제거하기 위해 함께 너트를 문질러.
중간 크기의 프라이팬에 고수풀과 커민 씨를 적당한 불로 토스트하고 팬을 노릇하고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 흔 듭니다.
다음 미세 향신료 분쇄기에 갈기,접시에 향신료를 확산하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 같은 프라이팬에 참깨를 적당한 불로 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다.
고수,커민,참깨 및 백리향을 피스타치오,카이엔 및 소금과 후추 각각 1 티스푼과 함께 식품 가공기에 넣고 잘게 갈 때까지 맥박합니다.