헤븐리 초콜릿 무스 바
하늘 초콜릿 무스 바는 글루텐 프리 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,버터 및 계란의 혼합물,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤븐리 초콜릿 무스 바, 헤븐리 초콜릿 무스 바,및 헤븐리 초콜릿 무스.
지침
버터와 계란을 사용하여 포장에 지시되는 것과 같이 과자 반죽을,섞으십시오.
기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 확산.
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 냉각하십시오.
그 동안에,작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1 높은에 발견 초콜릿 칩의 컵 1 에 2 분,한 번 교반,연화 칩까지 부드럽게 교반 할 수있다. 중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 약동하십시오.
작은 그릇에 전기 믹서로 휘핑 크림 1 컵을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 초콜릿 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
냉각 된 쿠키베이스에 퍼집니다. 덮개;1 시간 또는 세트까지 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 나머지 1 컵 초콜릿 칩 높은에 발견 1 에 2 분,한 번 교반,연화 칩까지 부드럽게 교반 할 수있다. 혼합 될 때까지 남은 1/2 컵 휘핑 크림을 저어줍니다. 무스 층 위에 따뜻한 초콜릿 혼합물을 숟가락;균일하게 확산. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4 행 9 행으로 잘라. 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.