헝가리 초콜릿 호두 토르테

헝가리 초콜릿 호두 토르테
헝가리어 초콜릿 호두 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 물,약간 달콤한 초콜릿,마조 식사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 초콜릿 호두 토르테, 헝가리 초콜릿 호두 토르테,및 헝가리 호두 토르테.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터 또는 마가린으로 9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥을 코팅하십시오. 양피지 또는 왁 스 칠 종이 팬의 바닥을 라인 하 고 버터 또는 마가린;종이의 상단을 코트 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 넣고 저어 섞습니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 색이 밝고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
호두,남은 1/4 컵+설탕 2 큰술,마조 가루,소금을 칼날 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 펄스,약 15~20(1 초)펄스(과도하게 처리하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
달걀 노른자에 호두 혼합물을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
7
냉각 된 초콜릿 혼합물을 호두-계란 혼합물에 넣고 저어 골고루 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
계란 흰자를 매우 깨끗한 털 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 매우 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 2~3 분 동안 흰자를 고속으로 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 약 1/4 을 저어 질감을 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
남은 달걀 흰자를 추가하고 철저하게 흰색 표시의 줄무늬없이 통합 될 때까지 부드럽게 접어(달걀 흰자를 수축하지 않도록 확인,또는 케이크가 너무 얇고 밀도가 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
11
준비된 팬에 반죽을 붓고 숨이 차서 설정하지만 여전히 중앙에 약간의 끈적 끈적한 때까지 구워,약 30 에 40 의사록. (가장자리에서 1 인치를 삽입 한 나무 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
그것의 대략 반이 녹을 때까지 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터 또는 마가린을 가열하십시오. 점차적으로 초콜릿을 휘젓고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 식히십시오.한편,접시 또는 플래터의 케이크 가장자리 아래에 긴 양피지,왁스 칠 종이 또는 호일을 넣으십시오. 유약이 준비되면,이 측면을 드립시키는,케이크의 상단에 그것을 붓는다. 오프셋 주걱 또는 칼을 사용하여 유약을 케이크의 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. 부드럽게 다음 꺼내 종이 또는 호일 스트립을 폐기,유약을 균일하게하기 위해 케이크 접시 또는 플래터를 누릅니다;판은 깨끗하고 봉사 할 준비가 될 것입니다. 당신이 선택하는 경우,케이크의 중앙에 배치 몇 호두 반으로 장식. 유약을 할 수 있도록 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오 set.To 봉사:케이크를 실온으로 가져오고 원하는 경우 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
호두 반호두 반
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지