헝가리식 돼지고기 굴라시
헝가리식 돼지고기 굴라시는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 593칼로리 , 단백질 30g , 지방 46g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.58 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 감자, 사우어크라우트, 후추, 양파가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 헝가리 돼지고기 굴라시 , 헝가리 굴라시 I , 헝가리 굴라시 I 은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
더치 오븐에 기름을 두르고 중간 불로 돼지고기를 갈색으로 굽습니다. 양파를 저어주세요. 양파가 부드러워질 때까지 요리하세요.
국물, 파프리카, 캐러웨이 씨앗, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 돼지고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
소금에 절인 양배추를 추가하십시오; 열을 통해.
부드러워질 때까지 밀가루와 물을 섞습니다. 돼지고기 혼합물에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 사워 크림과 딜을 넣고 저어주세요. 더위로 돌아가십시오. 약불에서 1~2분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리합니다(끓이지 마세요).
추천 와인: 쉬라즈, 리오하, 츠바이겔트
굴라쉬에는 쉬라즈, 리오하, 츠바이겔트가 훌륭한 선택입니다. 헝가리 레드 와인이 적합할 수도 있지만, 찾기 쉽고 잘 어울리는 레드 와인 몇 가지를 추천해 드립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Kilikanoon Covenant Shiraz입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
![킬리카눈 커버넌트 쉬라즈]()
킬리카눈 커버넌트 쉬라즈
2008년 언약은 젊은 진홍색 색조를 지닌 밝은 빨간색입니다. 코에서는 감초, 커피 그라인드, 고소한 블랙 올리브 향이 매콤한 프렌치 오크 숯과 결합되어 나옵니다. 어둡고 매운 향이 입안에 인상적으로 전달됩니다. 매끄러운 식감과 질감이 오크와 매력적으로 결합되어 오래 지속되고 미세한 질감의 마무리를 제공합니다.