허브 호두 소스를 곁들인 라비올리

허브 호두 소스를 곁들인 라비올리
허브 호두 소스를 곁들인 레시피 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 677 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘 정향,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폰티 난과 호두 소스를 곁들인 라비올리 레시피, 허브가있는 라비올리 리코 타 필링,및 완탕 호두 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리 하지만 여전히 회사 물린,또는 패키지에 지시에 따라.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
5
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
와인을 추가하십시오. 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
7
파슬리와 로즈마리를 넣으십시오. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
8
라비올리를 추가 하 고 소스와 함께 코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라비올리라비올리
소스소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지