허브 페스토를 곁들인 리볼리타

허브 페스토를 곁들인 리볼리타
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 허브 페스토와 함께 리보 리타를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,레몬 주스,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모든 허브 페스토, 허브 페스토,및 3 허브 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
수프를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파,당근,셀러리를 넣고 6 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
다진 마늘을 넣으십시오. 감자와 현자를 저어. 국물에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 추가 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
스위스 차드스위스 차드
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,핀토 콩을 넣습니다. 5 분 또는 뜨거울 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
핀토 콩핀토 콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
열에서 제거;따뜻한 유지.
6
허브 페스토를 준비하려면 바질과 빵을 제외한 나머지 재료를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 매끄러운 때까지 과정,주걱으로 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
각 빵 조각에 페스토 1 1/2 티스푼을 뿌립니다. 국자 1 컵 수프 각각 8 그릇. 각 서빙에 페스토 얹은 빵 조각 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지