허브 물고기
허브 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,믹스,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 물고기 구종, 허브 물고기(2 요리),및 허브 버터에 흰살 생선 비슷한 요리법.
지침
생선을 4 인분 조각으로 자릅니다. 10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
작은 얕은 접시에 비스퀵 믹스,빵 부스러기,바질 및 소금을 섞습니다. 다른 얕은 접시에 계란을 치십시오. 생선을 달걀에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 물고기가 포크로 쉽게 벗겨지고 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 번 돌면서 8~10 분 동안 기름에 생선을 요리하십시오.