허니 너트 끈적 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 너트 끈적 끈적한 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 활성 효모,따뜻한 물,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 빵, 최고의 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
계란,설탕,버터,소금,바닐라,밀가루 2 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 배치;상단 그리스를 한 번 돌려. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1-1/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
작은 냄비에 갈색 설탕,꿀,버터 및 소금을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 1 분 동안 끓입니다.
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬;피캔을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;24 에서로 구르십시오. 엑스 8-에서. 장방형;가장자리의 1 안에 버터를 가진 솔.
피캔,갈색 설탕 및 계피를 결합하십시오;버터에 뿌리십시오.
1 에서 잘라. 조각;팬에 잘라 측면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
350 에서 25-28 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;서빙 플래터에 반전.