향신료와 허브 오븐 찐 양지머리

향신료와 허브 오븐 찐 양지머리
향신료와 허브 오븐 찐 양지머리는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 631 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.92 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 소수의 사람들 만이 유대인 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 마늘 분말,통조림 토마토,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 향신료와 허브 오븐 찐 양지머리, 오븐 찐 쇠고기 양지머리,및 오븐 찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
소금,파프리카,마늘 가루,후추를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 양지머리 조각을 조미료 혼합물에 전면 문지르십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
기름을 6 쿼트 네덜란드 오븐 또는 꽉 끼는 뚜껑이 달린 크고 무거운 바닥 냄비에 넣고 반짝이는 때까지 중간 높이로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
양지머리 1 개를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
5
접시에 제거하고 고기의 두 번째 조각을 반복합니다.열을 중간 정도로 줄이고 양파,마늘,흑설탕을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 캐러멜을 만들기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
토마토 페이스트를 넣고 저어 양파를 코팅 한 다음 페이스트가 더 이상 익지 않을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
나머지 재료를 추가하고 통합 저어. 높은 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고.냄비에 양지머리를 반환,최대 지방 측(조각이 겹치는 경우는 괜찮습니다),커버,그리고 오븐에 찐 1 시간.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
오븐에서 제거하고 바닥에서 위로 고기를 자전해,뚱뚱한 측을 위로 유지한(또는 조각 만약에 가능하다면 나란하게 적합하십시오). 뚜껑을 덮고 냄비를 오븐에 돌려 놓고 양지머리가 포크 텐더가 될 때까지 약 1 1/2~2 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
오븐에서 양지머리를 제거,폭로,그리고 소스가 단지 따뜻한 때까지 찐 액체에 멋진 보자,약 1 시간. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
절단 보드에 양지머리를 제거 하 고 여분의 지방을 슬라이스. 숟가락을 사용하여,소스의 표면에 지방의 경화 층을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
로즈마리 가지와 월계수 잎을 제거하고 버립니다. 곡물에 대해 양지머리를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 조각을 소스로 되돌립니다. 냄비를 커버 하 고 양지머리를 통해 따뜻하게 될 때까지 오븐에 배치,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
측면에 소스와 함께 플래터에 봉사 또는 고기 위에 숟가락으로 떠낸 정상.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수46
잡지