향기로운 가을 야채 수프

향기로운 가을 야채 수프
향기로운 가을 야채 수프는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 1 인분 포함 257 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.31,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 상점에 가서 월계수 잎,바질,카 넬리 니 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,약 55 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 90 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 태국 향기로운 야채 수프, 배와 가을-야채 수프,그리고 가을 야채 빵 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 마늘을 추가하십시오;3~4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 월계수 잎,파프리카,후추,계피를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3
스쿼시,배수되지 않은 토마토,토마토 페이스트 및 국물을 섞습니다. 15~20 분 정도 끓이거나 스쿼시가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
옥수수와 콩을 저어;매체에 열을 증가시키고 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
서빙하기 전에 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙7
건강 점수50
잡지