햇볕에 말린 토마토 파스타

햇볕에 말린 토마토 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 함께 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,햇볕에 말린 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수26
잡지