초콜릿 설탕 쿠키

초콜릿 설탕 쿠키
초콜릿 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 코코아 가루,베이킹 소다,머랭 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 설탕 쿠키, 초콜릿 설탕 쿠키,및 초콜릿 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고속으로 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
계란과 바닐라를 추가합니다;크림이 될 때까지 약 2 분 더 치십시오. 저에 믹서 속도를 감소 시키십시오;점차적으로 가루 혼합물을 추가하고 다만 통합 될 때까지,대략 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
플라스틱 포장 2 장 사이에 반죽을 나눕니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 포장하고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
약 1/4 인치 두께가 될 때까지 양피지 가루 시트 사이에 반죽을 굴립니다. 2 시간 더 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
5
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 위치 랙;화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
모양으로 반죽을 잘라;스크랩을 수집하고 더 많은 쿠키를 잘라 한 번 굴릴. 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
약 12 분 동안 팬을 반쯤 전환하여 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
착빙 만들기:과자 장수의 설탕,머랭 가루 및 믹서로 그릇에 물 3~4 큰술을 부드럽고 두껍게 될 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
10
다시 봉합 할 수있는 가방으로 옮기고 작은 구석을 싹둑 치십시오. 쿠키 위에 파이프;굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
쿠키쿠키
11
30 분을 설정하십시오.
12
앤드류 퍼셀에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙60
건강 점수0
잡지