케이 퍼-토마토 시금치 소스를 곁들인 송아지 고기
토마토 시금치 소스를 곁들인 케이 퍼 박제 송아지 고기는 다음과 같습니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,버터,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 송아지 커틀릿, 구운 송아지 갈비와 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 라디 키오,및 시금치와 리코 타 박제 감자와 토마토 소스.
지침
작은 그릇에 케이 퍼,파슬리,빵 부스러기,멸치 페이스트,올리브 오일 2 큰술을 섞습니다.
송아지 고기를 작업 표면에 놓고 고기 위에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 송아지 고기의 각 조각의 바닥 근처에 먹거리의 일부를 넣어.
송아지 고기를 느슨하게 말아서 먹거리를 감싸고 이쑤시개로 각 조각을 고정하십시오.
큰 깊은 프라이팬에서 나머지 2 큰술 오일과 버터를 적당한 열에 가열하십시오.
송아지 롤을 팬에 넣고 필요한 경우 일괄 적으로 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다.
팬에 포도주를 추가하고 팬의 바닥에 달라붙는 어떤 갈색 조금든지 쫓아내기 위하여 약동하는 요리사. 토마토,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 냄비에 송아지 고기를 반환. 뚜껑을 덮고 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 롤을 한 번 돌리면서 계속 끓입니다.
시금치를 소스에 넣고 시금치가 시들고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
송아지 롤에서 이쑤시개를 제거하고 소스와 함께 롤을 제공하십시오.
와인 추천:돌체토 달바는 술에 취했을 때 너무 시큼해질 수 있지만,여기와 같은 토마토 소스에 의해 균형을 이루면 빛날 것입니다.