햄앤스위스 봉투

햄앤스위스 봉투
햄 앤 스위스 엔벨로프는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분당 2.53달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분을 만들며 각각 989칼로리 , 19g의 단백질 , 65g의 지방이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 스위스 치즈, 크림 치즈, 크레센트 롤, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 다소 저렴한 반찬으로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 엄청나게 훌륭한 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 구운 햄과 스위스 샌드위치 , 버섯과 케일을 곁들인 햄과 스위스 파니니 , 냉장 스위스 오트밀 .

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 넣고 햄과 양파를 볶다가 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
장식용 마이크로 민트장식용 마이크로 민트
당신이 사용할 장비
1 1/2 티스푼 세이지 양념 혼합물1 1/2 티스푼 세이지 양념 혼합물
2
치즈를 넣고 녹을 때까지 3~4분 동안 조리합니다.
3
불에서 내려 따로 보관하세요.
4
크레센트 반죽을 펴서 네 개의 직사각형으로 나누고 천공을 봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 초콜릿시럽휘핑크림과 초콜릿시럽
5
각 직사각형의 중앙에 햄 믹스 2큰술을 놓습니다. 짧은 면부터 시작하여 반죽의 1/3을 충전물 위로 접습니다. 다른 짧은 면에서 두 모서리를 중앙에서 모아서 점을 만듭니다. 봉투처럼 접습니다. 이음새를 꼬집어 봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 초콜릿시럽휘핑크림과 초콜릿시럽
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
6
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
브로콜리니 1 1/2파운드, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다.브로콜리니 1 1/2파운드, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다.
7
오븐에 넣고 400°에서 10~12분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 셀러리 6줄다진 셀러리 6줄
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지