햄버거 스트로가 노프

햄버거 스트로가 노프
레시피 햄버거 스트로가 노프는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 2516 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,파슬리,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 햄버거 스트로가 노프, 햄버거 스트로가 노프,및 햄버거 스트로가 노프 비슷한 요리법.

지침

1
열 파스타 물:파스타에 대 한 열 소금 물(물 쿼트 당 1 작은 술 소금)의 큰 냄비를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
갈색 쇠고기: 
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
3
큰 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 팬에 버터 1 티스푼을 녹여 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고기를 군집하지 않기 위하여 일괄 처리에서 일해서(그것을 군집하는 것은 갈색에 단단할 것이 만들 것이다),갈은 쇠고기를 끊고 팬에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
고기에 소금을 뿌린다. 교반 갈변을 방지 할 수 있으므로,고기를 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
고기가 한쪽면에 잘 갈색으로 변하면(팬이 얼마나 뜨거운지에 따라 몇 분)집게 나 포크 또는 금속 주걱을 사용하여 반대쪽으로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
일단 그 측면 뿐만 아니라 갈색,슬롯 숟가락을 사용 하 여 팬에서 제거 하 고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
필요한 경우 각 배치와 팬에 버터의 작은 술을 추가,일괄 적으로 고기를 갈색으로 계속,그리고 팬과 고기를 소금에 절인,그것은 모두 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬에서 여분의 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
양파를 볶는다.: 
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
팬에 양파를 추가합니다. 너가 아주 살코기를 사용하면,너는 팬안에 어떤 잔여 지방질도 있지 않을지도 모르지 않는다. 이 경우 팬에 올리브 오일이나 버터 한 스푼을 넣고 싶을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 고기 물방울을 긁어 내고 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
팬에서 양파를 제거(고기에 추가).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
파스타 요리 시작:파스타의 당신의 특정한 상표의 요리 시간에 따라서,이것은(지금 이어야 한다)에 파스타를 추가하는 확률이 높다 좋은 시간 비등,염분 물.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
16
볶음 버섯,셰리 추가:파스타가 요리하는 동안,팬에 버터 한 스푼을 추가,중간 높이로 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
얇게 썬 버섯을 넣으십시오. 잘 갈색이 될 때까지(약 4 분)20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
18
셰리(또는 드라이 화이트 와인 또는 물)를 팬에 추가하여 팬을 유약을 제거하고 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
셰리를 적어도 절반으로 줄인 다음 열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
20
사워 크림,파프리카,레몬 주스,고기,양파,파슬리를 저어주세요: 
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
21
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
매끄러운 때까지 사워 크림과 파프리카를 섞는다. 팬을 매우 낮은 열로 되돌리고 사워 크림을 끓이지 마십시오(또는 응결 될 수 있음). 당신은 어떤 시간에 조금 밖으로 얇은 혼합물에 물 몇 스푼을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
23
레몬 주스와 약 1/4-1/2 티스푼의 소금(맛)을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
24
고기와 양파를 저어. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
25
맛에 소금,후추 및/또는 파프리카를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
26
국수와 함께 제공:국수가 요리가 끝날 때까지 스트로가 노프를 따뜻한 열에 두십시오. 국수가 준비되면(알 덴테)배수.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
27
계란 국수 위에 햄버거 스트로가 노프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지