해선 넙치
해선 넙치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 넙치 스테이크,칠레 페이스트,쌀 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 감자 너겟 호이신 넙치, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 해선 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 국수,해선 소스 2 큰술,다음 8 가지 재료를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다;각면에 4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.