해산물 파스타 샐러드
해산물 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 382 칼로리. 113 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 식초,설탕,모조 게살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 파스타 샐러드, 나비 넥타이 해산물 파스타 샐러드,및 해산물 파스타 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.차가운 물로 차가워 질 때까지 헹구고 물기를 뺍니다.
파스타가 요리하는 동안 셀러리와 게 고기를 자릅니다. 완두콩 위에 뜨거운 물 을 실행 해동합니다.
큰 그릇에 마요네즈,설탕,식초,우유,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
파스타,셀러리,게살을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 취향에 맞게 소금,설탕 또는 마요네즈를 조정하십시오. 서빙하기 몇 시간 전에 식히십시오.