해산물 박제 가지

해산물 박제 가지
해산물 박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 맥주,레몬 껍질,오래된 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 해산물 케일 박제 가지, 해산물과 가지 드레싱,및 해산물-박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
열십자 본에 있는 각 가지 반의 점수 커트 측;요리 살포를 가진 가지 반의 가볍게 외투 커트 측.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
가지 반쪽을 베이킹 시트에 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 가지 반쪽을 뒤집어;추가로 구워 10 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
오븐에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
가지에서 펄프를 제거하고(1/4 인치 두께)껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지 껍질을 놓습니다. 펄프를 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
10
햄,양파 1/2 컵,피망,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
11
예약 된 가지 펄프와 맥주를 추가하십시오;10 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 새우를 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
12
열에서 제거.
13
빵을 푸드 프로세서에 넣고 거친 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
가지 혼합물에 빵가루,치즈 3 큰술,파,바질,타라곤,껍질,소금 및 후추를 추가합니다. 각 가지 껍질에 약 1/2 컵 새우 혼합물을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
15
치즈 1 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
16
350 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열되고 새우가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
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