핫셀백 비스킷
핫셀백 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 비스킷 반죽,버터,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다, 핫셀백 감자,및 핫셀백 레드 감자.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
비스킷 반죽의 각 튜브를 풀고 두 개의'로그'를 베이킹 시트에 놓고 캔에 있던 것과 동일한 형태로 놓습니다. 비스킷을 부드럽게 분리하여 각 비스킷 사이에 체다 치즈를 뿌릴 수있을만큼 바닥에 부착 된 상태로 유지합니다.
작은 사발안에 녹은 버터 및 마늘 소금을 함께 약동하십시요;각 건빵'통나무'에 균등하게 이슬비.
비스킷 상판이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.