할머니 제르의 살구 쿠헨

할머니 제르의 살구 쿠헨
필요 채식 반찬? 할머니 제르의 살구 쿠첸은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할머니 제르의 살구 쿠헨, 복숭아 쿠헨,및 플럼 쿠헨 비슷한 요리법.

지침

1
우유를 110 으로 가열하고 작은 그릇에 옮깁니다. 효모를 저어 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 계란을 저어. 반죽 후크 장착 서 전기 믹서의 큰 그릇에 설탕과 소금;밀가루 4 컵을 혼합 따뜻한 우유 혼합물을 추가 하 고 뻣 뻣 한 반죽 양식,약 3 분 때까지 중간 낮은 속도로 반죽.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
부드러워 진 버터를 넣고 반죽이 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
3
반죽을 버터 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
중간 크기의 그릇에 밀가루를 설탕 1/4 컵,우유 1/4 컵과 합쳐 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
계란과 바닐라를 털다. 중간 크기의 냄비에 남은 우유 1 1/4 컵과 설탕 1/4 컵을 설탕이 녹을 때까지 적당한 불로 가열합니다. 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 냄비에 혼합물을 적당한 불로 요리하고 걸쭉하고 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
그릇에 과자 크림을 전송하고 표면에 직접 눌러,플라스틱 랩으로 커버. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
7
버터 네 9 인치 파이 플레이트. 반죽을 4 조각으로 나누고 디스크로 평평하게하십시오(그것은 확고한 반죽이 될 것입니다). 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 각 디스크를 9 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
8
반죽이 변죽 지나서 늘이지 않는 것을 확인하는 파이 격판덮개안에 각 원을 두십시요. 파이 플레이트를 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 약간 올라갈 때까지 약 1 시간 동안 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
오븐을 350 으로 예열하고 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하십시오. 가볍게 그것을 수축 손가락으로 반죽을 누릅니다. 단 하나 층에 있는 바닥에 살구를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
10
생과자 크림을 살구 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
11
중간 그릇에 밀가루와 버터와 설탕을 결합 하 고 질감이 모래 때까지 손가락으로 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
12
페이스트리 크림 위에 토핑을 뿌리고 계피로 가볍게 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
13
껍질이 깊이 황금색이 될 때까지 쿠첸을 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
14
서빙하기 전에 쿠첸을 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
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