할머니 구젤의 블랙 바텀 컵케이크
영어: Grandma Gudgel's Black Bottom Cupcakes가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 1인분에 22센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 1인분에는 169칼로리 , 단백질 2g , 지방 10g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 미국 음식 팬을 위한 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 세미스위트 초콜릿 칩, 물, 크림치즈, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 476명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Black Bottom Cupcakes , Black Bottom Banana Bars , Grandma B's Rhubarb Cake .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 머핀 틀에 버터를 가볍게 바르고 따로 둡니다.
크림치즈, 계란, 설탕, 소금을 넣고 잘 섞습니다. 초콜릿 칩을 넣고 섞은 후 따로 둡니다.
별도의 그릇에 밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 체로 걸러 섞습니다.
물, 기름, 식초, 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 반죽이 묽을 거예요.
머핀 컵에 초콜릿 반죽을 1/3 정도 채웁니다. 각 컵에 크림치즈 혼합물을 한 스푼씩 얹습니다.