할로윈 푸딩
할로윈 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 베티 오렌지 젤 음식 색깔,옥수수,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기운 유령 목구멍 푸딩 샷-할로윈 푸딩 컵에 내 송시, 초콜릿 할로윈 푸딩,및 부 푸딩 파르페-할로윈 취급 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에,비등하기에 우유의 2 개의 컵을 가열하십시요.
열에서 제거;매끄러운 때까지 와이어 털과 교반,다크 초콜릿을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 과립 설탕,코코아,옥수수 전분 및 계피를 섞습니다. 남은 우유 1/4 컵을 저어줍니다.
냄비에 녹인 초콜릿 혼합물에 코코아 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 열을 줄입니다.
중간 그릇에 와이어 털로 계란을 치십시오. 약 1 컵 초콜릿 혼합물을 천천히 치십시오.
스튜 냄비에있는 잔여 초콜렛 혼합물에 추가하십시오;혼합물이 두껍게 끓을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
푸딩을 큰 그릇에 옮깁니다. 차가운 15 분. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 푸딩 상단을 덮으십시오. 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕 및 식용 색을 중간 속도로 치십시오.
냉장고에서 푸딩을 제거하십시오. 부드러워 질 때까지 푸딩을 치십시오. 고무 주걱으로 소용돌이 효과를 위해 휘핑 크림 혼합물을 푸딩에 접습니다.