할로윈 레이어 케이크

할로윈 레이어 케이크
에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 식용 색소,소금,식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 초콜릿 레이어 케이크, 유령의 할로윈 레이어 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.

지침

1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 버터와 설탕을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
잘 섞는다.
5
코코아,물 및 바닐라를 결합하십시오;2 개의 컵 케이크 반죽에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
기름을 바른 가루로 만들어진 9 안으로 따르십시오. 라운드 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
남은 반죽에 오렌지 추출물,껍질 및 식용 색소를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
8
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
350 에서 30 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
그릇에 부드러워 질 때까지 모든 프로스팅 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
케이크 접시에 오렌지 케이크 층 하나를 놓습니다. 초콜렛 층을 가진 정상;1/2 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 두 번째 주황색 레이어가 맨 위에 있습니다. 각각의 측면과 상단을 서리.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
높은 1-1/2 분에 전자 레인지 초콜릿과 크림 또는,한 번 교반. 매끄러운 때까지 약동하십시오;2 분을 식히십시오. 케이크 위에 천천히 붓고 유약을 측면 아래로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
13
사탕 옥수수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수1
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