한국 바베큐 쇠고기

한국 바베큐 쇠고기
한국 바베큐 쇠고기는 8 을 제공하는 한국 요리법입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 막걸리,설탕,후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기 갈비, 남은 소고기:한우 토스타다,및 한국 바베큐 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
긴 스트립에 곡물과 슬라이스 쇠고기,약 1 1/2 넓은 인치,그릇에 배치. 간장,막걸리,설탕,마늘,참기름,후추,칠레 페이스트를 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
이 혼합물의 3 분의 1 을 쇠고기 위에 붓고 던지기. 냉장고에서 실온에서 적어도 한 시간 이상 매리 네이드에 담그다. 냉각 서빙 접시에 붓는 전에 1 분 동안 작은 냄비에 남아있는 소스,그리고 녹색 양파를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
양상추를 씻고 말리고 큰 줄기를 잘라냅니다. 식칼 또는 큰 칼의 측면으로 잎을 부드럽게 평평하게하십시오. 서빙 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
클리버클리버
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
중간 정도의 고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
석탄 위에 3 인치 화격자를 놓습니다. 원하는 알맞게 요리 한에 고기를 요리,중간 레어에 대한 측면 당 약 3 분. 얇은 스트립으로 곡물에 대해 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
봉사하기 위해 각 식당은 상추 잎에 쇠고기와 소스를 넣고 번들로 접어서 손가락으로 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙8
건강 점수16
잡지