하리 사 절인 구운 치킨

하리 사 절인 구운 치킨
하리 사 절인 구운 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 캐러 웨이 씨앗,올리브 오일,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하리 사와 요구르트 절인 구운 닭고기, 모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기,및 하리 사 렌즈 콩을 곁들인 참 물라 절인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴에 붉은 고추를 넣고 그들은 모든면에서 검은 색 때까지 그들을 숯불.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릇에 고추를 넣고 플라스틱 랩으로 커버. 때 처리 할만큼 멋진,고추 떨어져 까맣게 검은 피부를 긁어 줄기와 씨앗을 제거. 거칠게 자르고 예약하십시오. 이것은 완전히 앞서 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
커민,고수풀,회향 및 캐러 웨이를 마른 소테 팬에 넣고 매우 향긋해질 때까지 토스트합니다. 향신료 분쇄기에서 모든 향신료를 거친 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
조악하게 말린 고추를 자르고,식품 가공기의 사발로 그들을 던지고 분쇄하기 위하여 맥박이 뜁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
구운 갈은 향신료,구운 고추,다진 마늘,토마토 페이스트를 추가합니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
7
결합 올리브 오일과 펄스의 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
8
또 다른 추가 1/4 올리브 오일과 펄스의 컵 다시. 필요한 경우 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
닭고기 부분을 하리 사와 함께 자유롭게 던져 실온에서 최대 2 시간 또는 밤새 또는 며칠 동안 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
하리사하리사
10
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
그릴에 닭을 넣고 양쪽에 8~10 분 동안 그릴. 당신은 주위에 닭을 이동해야 할 수도 있습니다,또는 굽기를 방지하기 위해 몇 번을 통해 플립. 당신은 또한 남은 하리 사와 함께 몇 번 브러시 할 수 있습니다,그냥 꽤 매운 기억!
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하리사하리사
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
그릴에서 닭을 제거 하 고 봉사 하기 전에 5~10 분 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수28
잡지