하누카 드레이 델 케이크

하누카 드레이 델 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 하누카 드레이 델 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 금 가루,쇼트닝,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 514 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴란드 하누카 사과 케이크, 더블 딥 초콜릿 하누카 레이어 케이크,및 식용 드레이 델 공예 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝과 가볍게 밀가루를 바르거나 베이킹 스프레이로 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 밀가루를 이길,1 2/3 컵 과립 설탕,2/3 컵 단축,1 1/4 컵 우유,베이킹 파우더,소금,1 작은 술 바닐라 저속에 전기 믹서 30 초,끊임없이 그릇을 긁어. 때때로 그릇을 긁어,고속 2 분에 이겼다. 고속 2 분에 달걀 흰자위를 치고 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 흰자위달걀 흰자위
단축단축
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
5
그 사이에,큰 사발안에 백색 설탕장식을,만들 위하여,저속에 숟가락 또는 전기 믹서에 가루 설탕 그리고 3/4 컵 쇼트닝을 치십시요. 부드럽고 퍼질 때까지 3/4 티스푼의 맑은 바닐라와 4~5 큰 스푼의 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
단축단축
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
중간 사발에서는,백색 설탕장식의 2 개의 컵을 비축하십시오;음식 색깔을 가진 담채. 장식을 위해 파란색 설탕 프로스팅 2/3 컵을 예약하십시오. 작은 그릇에 장식을 위해 흰색 설탕 프로스팅 2/3 컵을 예약하십시오. 다른 작은 그릇에 흰 설탕 프로스팅 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
프로스팅프로스팅
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
대형 플랫 트레이 또는 판지(20 인치)를 플라스틱 랩 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
그림과 같이 케이크를 잘라. 원하는 경우 설탕 장식을 쉽게하기 위해 약 1 시간 동안 덮지 않은 조각을 얼립니다. 그림과 같이 드레이 델을 형성하는 케이크 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
9
나머지 흰색 설탕 프로 스팅과 함께 드레이 델의 중심과 측면을 서리. 서리 드레이 델 포인트,상단과 측면을 처리 나머지 블루 설탕,설탕 소량의 조각을 부착. 이쑤시개로 당신의 선택의 히브리 편지를 개설하십시오;초콜릿 칩을 가진 코코아 설탕장식 그리고 개략으로 안으로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
프로스팅프로스팅
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
10
장소 예약 2/3 스타 팁 장식 가방에 컵 흰색 설탕#32;베이스와 흰색 서리로 덥은 케이크의 상단 가장자리를 따라 쉘 테두리 파이프. 예약 된 2/3 컵 블루 프로스팅으로 쉘 팁이있는 블루 프로스트 케이크의 베이스와 상단 가장자리를 따라 쉘 테두리를 파이프하십시오. 초콜릿 칩 화이트 프로스트 케이크의 상단 테두리를 설명합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
프로스팅프로스팅
자료자료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙15
건강 점수1
잡지