하누카 드레이 델 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 하누카 드레이 델 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 금 가루,쇼트닝,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 514 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴란드 하누카 사과 케이크, 더블 딥 초콜릿 하누카 레이어 케이크,및 식용 드레이 델 공예 레시피 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝과 가볍게 밀가루를 바르거나 베이킹 스프레이로 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루를 이길,1 2/3 컵 과립 설탕,2/3 컵 단축,1 1/4 컵 우유,베이킹 파우더,소금,1 작은 술 바닐라 저속에 전기 믹서 30 초,끊임없이 그릇을 긁어. 때때로 그릇을 긁어,고속 2 분에 이겼다. 고속 2 분에 달걀 흰자위를 치고 가끔 그릇을 긁습니다.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,큰 사발안에 백색 설탕장식을,만들 위하여,저속에 숟가락 또는 전기 믹서에 가루 설탕 그리고 3/4 컵 쇼트닝을 치십시요. 부드럽고 퍼질 때까지 3/4 티스푼의 맑은 바닐라와 4~5 큰 스푼의 우유를 치십시오.
중간 사발에서는,백색 설탕장식의 2 개의 컵을 비축하십시오;음식 색깔을 가진 담채. 장식을 위해 파란색 설탕 프로스팅 2/3 컵을 예약하십시오. 작은 그릇에 장식을 위해 흰색 설탕 프로스팅 2/3 컵을 예약하십시오. 다른 작은 그릇에 흰 설탕 프로스팅 1/4 컵을 예약하십시오.
대형 플랫 트레이 또는 판지(20 인치)를 플라스틱 랩 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
그림과 같이 케이크를 잘라. 원하는 경우 설탕 장식을 쉽게하기 위해 약 1 시간 동안 덮지 않은 조각을 얼립니다. 그림과 같이 드레이 델을 형성하는 케이크 조각을 정렬합니다.
나머지 흰색 설탕 프로 스팅과 함께 드레이 델의 중심과 측면을 서리. 서리 드레이 델 포인트,상단과 측면을 처리 나머지 블루 설탕,설탕 소량의 조각을 부착. 이쑤시개로 당신의 선택의 히브리 편지를 개설하십시오;초콜릿 칩을 가진 코코아 설탕장식 그리고 개략으로 안으로 채우십시오.
장소 예약 2/3 스타 팁 장식 가방에 컵 흰색 설탕#32;베이스와 흰색 서리로 덥은 케이크의 상단 가장자리를 따라 쉘 테두리 파이프. 예약 된 2/3 컵 블루 프로스팅으로 쉘 팁이있는 블루 프로스트 케이크의 베이스와 상단 가장자리를 따라 쉘 테두리를 파이프하십시오. 초콜릿 칩 화이트 프로스트 케이크의 상단 테두리를 설명합니다.