필수:큰 초콜릿 케이크

필수:큰 초콜릿 케이크
만약 서빙 당 65 센트 예산에 빠지다,필수:큰 초콜릿 케이크는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,초콜릿,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카네이션 아침 식사 필수품이 들어간 초콜릿으로 덮인 딸기 스무디, 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크,및 필수:후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
왁 스 칠 또는 양피지 종이와 버터 종이 라인 바닥. 팬을 가루로 만들고(원하는 경우 코코아 가루로 초콜릿 케이크 용 팬을"밀가루"로 만들 수 있음)초과분을 탭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
매끄러운 때까지 끓는 물 및 코코아를 함께 터십시오. 다음 우유 및 바닐라에서 터십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
가능한 경우 스탠딩 믹서에서 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
한 번에 하나의 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서는 밀가루-코코아-밀가루-코코아-밀가루를 번갈아 가며 3 개의 배치로 밀가루 혼합물과 2 개의 코코아 혼합물을 치십시오. 타자가 응결 된 것처럼 보일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
반죽의 절반을 각 팬에 붓고 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 케이크는 팬에서 멀리 당길 것을 시작된다,25-35 분. 완전히 냉각 랙에 케이크를 켭니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
설탕 프로스팅 만들기:다진 초콜릿을 이중 보일러 또는 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 녹입니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오(나는 가게에서 휘핑 크림 치즈를 찾을 수 없었기 때문에 버터를 추가하기 전에 조금 더 가볍고 푹신 해 보일 때까지 집에서 채찍질했습니다).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
8
냉각 된 초콜릿과 나머지 재료를 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
케이크 층이 완전히 냉각 된 경우에만 케이크를 조립하십시오.
10
(나는 루스 레이힐의 회고록에있는 조리법에 대한 메모를 추가하고 싶습니다:오랜 시간 동안 나는 바보 그들은 단지 윈도우 드레싱했다 가정,하지만 그들은 사실 아주 좋은,그들은 작동.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지