핀토 콩 옥수수 수프
핀토 콩 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 마늘,양파,케일 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 핀토 콩,로스트 페퍼&케일 스프, 검은 콩 채식 옥수수 수프,및 검은 콩 땅딸막 한 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 올리브 오일(선택 사항)로 가볍게 스프레이하고 양파와 마늘을 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
매끄러운 때까지 치포 틀레 분말 및 프로세스와 함께 믹서기에 모두 부어. 냄비를 중간 열로 되돌립니다. 뜨거울 때 퓌레를 넣고 토마토 페이스트의 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 거의 계속 저어줍니다. (주의-뜨거운,버블 링"폭발"조심!)
국물,물,오레가노(사용하는 경우),물기를 뺀 핀토 콩을 추가합니다. 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오. 30 분 동안 끓입니다. 수프가 요리하는 동안 토르티야를 준비하십시오. 375 에 예열 오븐.
반으로 각 옥수수를 잘라(당신은 날카로운 칼이있는 경우 스택에서 수행 할 수 있습니다). 그런 다음 각 절반을 1/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
스트립을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 원하는 경우 소금을 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 5 분마다 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 수프가 준비 될 때까지 발견 냉각 할 수 있습니다.
수프에 시금치(또는 근대 또는 케일)를 넣고 국물의 짠맛에 따라 소금으로 맛을 낸다. 채소가 시들 때까지 시금치의 경우 약 2 분,근대 또는 케일의 경우 더 오래 요리하고 저어줍니다. 국자 6 수프 그릇에 수프. 그릇 사이에 아보카도와 옥수수 칩을 나눕니다.