피캔을 곁들인 바나나 와플
피캔을 가진 바나나 와플은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 722 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피칸,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 피캔을 곁들인 바나나 와플, 꿀-사과와 피캔을 곁들인 브라운 버터 와플,및 메이플 빵 푸딩:와플,베이컨,피캔을 곁들인 순수한 광기.
지침
피캔을 파이 접시에 뿌리고 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
식힌 다음 굵게 자릅니다. 오븐 온도를 22 로 낮추십시오
와플 아이언을 예열하십시오. 큰 그릇에 옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 작은 그릇에 우유,녹인 버터,달걀 노른자를 섞습니다. 습하게 할 때까지 건조한 성분으로 액체를 다만 약동하십시오;덩어리는 좋습니다. 배 반죽에 바나나.
깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 높은 속도를 높이고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
설탕을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 흰자를 반죽에 접습니다.
와플 아이언에 기름을 바르거나 버터를 바르십시오.
다리미에 반죽 1 1/4 컵을 붓고 와플이 황금색이 될 때까지 다리미에 따라 약 6 분 동안 굽습니다.
따뜻하게 유지하기 위해 오븐 랙에 와플을 전송합니다. 나머지 반죽을 3 배치로 계속 요리하십시오. (와플 사이에 철을 다시 분해 할 필요가 없습니다.)와플을 분리하고 구운 피칸과 메이플 시럽과 함께 제공합니다.