피캔과 매운 드레싱을 곁들인 콜 양배추

피캔과 매운 드레싱을 곁들인 콜 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 피칸과 매운 시도 드레싱 콜 양배추를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 민트 1 묶음,사보이 양배추,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 잎 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 드레싱을 곁들인 콜 양배추, 엄마의 달콤한 양파 콜 양배추 드레싱,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐.

지침

1
양배추,당근,사과,양파,피캔을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
손으로 잘 섞어 따로 보관하십시오.
3
작은 그릇에 겨자,설탕,마요네즈,빻은 치포 틀레,레몬 주스를 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 잘 던져 코팅하십시오. 조미료를 위해 다시 맛을 낸 다음 플래터에 마운드하고 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수19
잡지