피칸 파이
레시피 피칸 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 에 대한 $1.23 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 550 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이.
지침
밀가루와 소금을 넣고 손가락으로 함께 문질러 작은 공을 만듭니다.
차가운 물,한 번에 1 큰술을 넣고 각 스푼 사이에 밀가루 혼합물을 섞습니다. 반죽이 하나의 큰 공에 함께 올 때까지 충분한 물만 넣으십시오.
왁스 칠 종이 조각에 밀가루를 뿌리고 그 위에 반죽을 놓습니다.
반죽 위에 밀가루를 더 뿌리고 약 1/8 인치 두께의 원하는 두께가 될 때까지 반죽을 굴립니다. 반 달을 만들기 위해 한 번 이상 반죽을 접어 다시 분기 달 확인합니다.
왁스 칠 종이에서 반죽을 제거하고 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 이 전체 팬을 커버 할 수 있도록 반죽을 펼쳐. 반죽을 팬에 부드럽게 누릅니다. 포크를 사용하여 파이 팬의 가장자리를 따라 반죽의 가장자리를 압착하고 페어링 나이프로 과도한 반죽을 잘라냅니다. 파이 껍질을 따로 보관하십시오.
그릇에 옥수수 시럽,설탕,버터,바닐라,계란을 섞습니다.
파이 껍질에 피캔을 넣고 견과류 위에 혼합물을 붓습니다. 쉘을 넘치지 않도록 조심하십시오.
파이를 45 분 동안 굽습니다. 파이는 단단하고 황금빛 갈색이어야합니다.
절단하기 전에 파이를 식히십시오. 파이는 휘핑 크림,견과류 및 민트로 장식 할 수 있습니다.