피칸 사각형
피칸 사각형은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 1008 칼로리, 단백질,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 헤비 크림,레몬 제스트,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피칸 파이 사각형, 피칸 파이 사각형,및 피칸 사각형 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 가볍게 약 3 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 믹서와 반죽에 마른 재료를 혼합. 반죽을 기름칠되지 않은 18 에 12 인치 베이킹 시트에 골고루 눌러 외부 주위에 가장자리를 만듭니다. 그것은 매우 끈적 할 것이다;밀가루로 반죽과 손을 가볍게 뿌린다.
빵 껍질이 설정되지만 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
토핑을 위해 버터,꿀,흑설탕,제스트를 크고 바닥이 무거운 냄비에 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 나무 숟가락을 사용하여 저어줍니다. 열을 올리고 3 분 동안 끓인다.
열에서 제거. 무거운 크림과 피칸을 저어주세요.
지각과 팬 사이의 충전을 얻을하지 않으려 고 노력,지각을 통해 붓는다.
충전이 설정 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 싸서 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.