피칸 비네 그레트를 곁들인 라디 키오와 상추 샐러드

피칸 비네 그레트를 곁들인 라디 키오와 상추 샐러드
피칸 비네 그레트를 곁들인 라디 키오와 상추 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 벨기에 꽃 상추,셰리 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디 키오와 꽃 상추 샐러드, 꽃 상추와 라디 키오 샐러드,및 라디 키오와 꽃 상추 샐러드.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 식초,설탕,소금,후추를 함께 털어서 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
느린 스트림에 기름을 휘젓.조악하게 피캔을 자르고 작은 얕은 베이킹 팬에서 향긋하고 그늘이 어두워 질 때까지 오븐 중앙의 한 층에 약 5 분 동안 토스트합니다. 즉시 뜨거운 피캔을 비네 그레트에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
피칸피칸
토스트토스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
오븐오븐
4
라디 키오 잎을 분리하고 흰색 정맥을 찢습니다. 2 개의 판 사이에 장식 적으로 잎을 나눕니다(위의 사진 참조). 꽃 상추에서 변색 된 바깥 쪽 잎을 버리고 머리에서 두 개의 1 인치 섹션을 자릅니다. 라디 키오 잎 중앙에 각 섹션을 정렬하십시오. 남은 꽃 상추를 얇게 썰어 코어를 버리고 샐러드 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
꽃꽂이꽃꽂이
5
샐러드 위에 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
잡지