피칸 겉 껍질이 메기 손가락 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램. 가게에 가서 버터 밀크,곱슬 잎 상추,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 60 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 피칸 겉 껍질 메기 손가락 샌드위치, 피캔 겉 껍질 메기,및 피캔 겉 껍질 메기 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
2
메기를 손가락으로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기
3
미세 식품 프로세서에 부스러기에 피칸을 갈기. 쿡의 주:견과류를 처리 하지 마십시오 또는 그들은 너무 기름,너트 버터 처럼 될 것입니다 그리고 빵 가루로 사용 하 여 적합 하지.
당신이 필요로하는 성분
너트 버터
피칸
견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
4
캐서롤 접시에 피칸 부스러기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
5
1 컵 액체 측정으로 버터 밀크를 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크
6
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란
7
8 인치 캐서롤 접시에 8 을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
8
캐서롤 접시의 피칸 부스러기에 판코,마늘 가루,카이엔,소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
마늘 분말
지상 카이엔 고추
판코
피칸
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
9
결합하기 위해 함께 털다.
당신이 사용할 장비
털
10
조립 라인을 설정합니다. 버터 밀크 혼합물을 통해 메기를 준설 한 다음 피칸 혼합물을 통과시킵니다. 너는 고착하기 위하여 메기로 피캔을 누른것을 필요로 할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크
메기
피칸
11
뜨거운 기름에 메기 손가락을 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
메기
식용유
12
배수 할 종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월
13
구운 롤 안쪽에 꿀 겨자 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자
소스
롤
14
얇게 썬 토마토,양상추 및 메기 손가락을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토
메기
상추
15
봉사하고 따뜻한 즐길 수 있습니다.
16
모든 재료를 작은 혼합 그릇에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.