피자 빵 샐러드

피자 빵 샐러드
피자 빵 샐러드에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 로메인 상추,모짜렐라 치즈,미리 구운 피자 크러스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 빵 샐러드, 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스,및 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 드레싱과 바질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
큰 그릇에 남은 재료를 버립니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
샐러드 혼합물 위에 드레싱을 붓습니다.
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지