피자 구운 스파게티
피자 구운 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 30 그램,그리고 총 504 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 리코 타 치즈,스파게티,모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 피자 스파게티, 피자 구운 스파게티,및 스파게티 피자 파이.
지침
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오. 네덜란드 오븐에서 최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배출하십시오. 네덜란드 오븐에 스파게티를 돌려줍니다.
그 사이에,10 인치 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오;배수하십시오. 네덜란드 오븐에서 스파게티,소시지,피자 소스 및 페퍼로니를 던지십시오.
중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,파마산 치즈,계란을 섞습니다. 스파게티 혼합물의 절반을 베이킹 접시에 숟가락. 리코 타 혼합물 덩어리;상단에 균일하게 확산.
모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌린다. 남은 스파게티 혼합물을 얹습니다.
발견 된 30~35 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.